X
Fale Connosco
HerbaMais - Membro Herbalife Independente
cart
  • O carrinho está vazio!

Como Membro Independente da Herbalife Nutrition, respeito a privacidade de todos os indivíduos que visitem o meu website e utilizem os respetivos serviços. Este Aviso de Privacidade informa-o sobre como utilizo as suas informações pessoais e sobre os direitos que tem em relação às suas informações pessoais. Se tiver questões adicionais relativas a esta política, pode contactar-me diretamente para geral@herbanutri.pt. Tenha em conta que esta política apenas se aplica a este website e às minhas atividades relacionadas com as suas informações pessoais. Qual a finalidade comercial legal lícita para recolher estas informações? Através deste website, eu recolho informações pessoais sobre si por várias razões: 

Para preparar e efetuar um acordo consigo, incluindo: 

• para processar as suas encomendas de produtos 

• para entregar ou providenciar a entrega dos seus produtos 

• para lhe disponibilizar aconselhamento e serviços de acompanhamento 

• para tratar de devoluções de produtos ou de reclamações ao abrigo da garantia 

• para finalidades de pagamento 

• para envios de promoções

 

Para cumprir as minhas obrigações legais, tais como: 

• para fins contabilísticos e fiscais; 

• para realizar operações de devolução de produtos; e 

• para responder a pedidos de informações por parte de organismos públicos competentes e autoridades judiciais. 

 

 

Para finalidades comerciais legítimas, tais como: 

• para me permitir cumprir as minhas obrigações face à Herbalife Nutrition, incluindo obrigações ao abrigo do plano de vendas e marketing da Herbalife Nutrition 

• para dar resposta a quaisquer questões que possa ter 

• para melhorar os serviços que lhe presto e para proteger a integridade e segurança dos meus serviços 

• para realizar verificações de qualidade 

• para melhorar a experiência do utilizador do meu website, tornando-o mais acessível e fácil de utilizar e para criar conteúdos mais relevantes para si 

• para aplicar as minhas Condições de Utilização, as regras de conduta de Membro Independente da Herbalife Nutrition e os meus direitos ou os da Herbalife Nutrition 

• para organizar uma defesa de quaisquer direitos legais que eu possa ter

• para lhe disponibilizar informações e publicidade por via eletrónica sobre produtos da Herbalife Nutrition, os meus serviços, e ofertas especiais 

 

Com base no seu consentimento: 

• para recolher informações relacionadas com saúde necessárias para fazer recomendações de produtos Herbalife Nutrition, controlar o progresso e proporcionar aconselhamento personalizado 

• para a utilização do seu endereço de e-mail ou número de telefone em relação ao marketing de produtos e serviços da Herbalife Nutrition e produtos e serviços relacionados. 

 

Pode retirar o seu consentimento em qualquer momento informando-me diretamente ou através do endereço de e-mail acima disponibilizado.  

 

Que tipo de informações poderá este website recolher? Regra geral, pode visitar este website sem dizer quem é ou sem revelar quaisquer informações pessoais. Contudo, recolho informações técnicas, tais como um endereço IP e as informações do seu navegador, para estabelecer uma ligação e apresentar o meu website. Por exemplo, poderei recolher dados relacionados com o seu percurso pelo nosso website ou registar as opções que selecionou. As informações recolhidas não o identificam diretamente, mas poderão ser-me úteis para fins de marketing e para melhorar os serviços que ofereço. 

 

Contudo, em algumas situações, recolho informações diretamente de si, como o seu nome e morada; por exemplo, quando preenche um formulário para solicitar informações sobre produtos Herbalife ou a inscrição na Herbalife. Nestas ocasiões, poderei disponibilizar-lhe informações adicionais e opções sobre a utilização prevista para as suas informações pessoais, se necessário. Também recolho as suas preferências de comunicação, como se quer ou não receber e-mails comerciais. 

 

Como é que estas informações serão conservadas? 

Conservo estas informações no servidor do meu computador pessoal e mantenho cópias de formulários em papel num armário arquivador trancado.

 

Por quanto tempo serão conservadas estas informações? Eu conservo as suas informações apenas durante o tempo necessário para as finalidades para as quais foram recolhidas ou de acordo com o exigido por lei, o período que for mais longo. A duração exata depende da finalidade para a qual as informações são utilizadas.  

 

Com quem é que as informações pessoais são partilhadas? 

Serão partilhadas informações pessoais relevantes com: 

• A Herbalife Nutrition, para finalidades de satisfação de encomendas de produtos, para o seu funcionamento comercial e dos respetivos websites, verificações de qualidade, cumprimento das leis relevantes, e para a gestão do respetivo plano de vendas e marketing 

• Os meus assessores profissionais, tais como contabilistas e assessores fiscais 

• Outros vendedores que me ajudam a gerir o meu negócio Herbalife 

• Fornecedores de serviços de logística 

• Outros Membros da Herbalife Nutrition, ao abrigo do plano de vendas e marketing da Herbalife Nutrition; 

• Outras partes, conforme requerido por lei, ou para dar seguimento a uma intimação, a procedimentos legais, ou processos legais ou judiciais similares ou arbitragens, incluindo a divulgação a auditores terceiros autorizados ou a autoridades governamentais, ou para investigar ou evitar fraudes. 

 

 

Onde são conservadas as informações pessoais?

Tal como mencionado acima, conservo estas informações no servidor do meu computador pessoal localizado aqui em Portugal.

 

Quais são os direitos de um indivíduo no que respeita a informações pessoais? 

• Se for um residente europeu tem vários direitos no que respeita às suas informações pessoais. Estes incluem o direito de aceder aos seus dados, de os corrigir conforme necessário para garantir que  estão atualizados, limitar certos tipos de tratamento, opor-se a certos tipos de tratamento (como marketing direto), e o direito de portabilidade dos dados (caso pretenda que as suas informações sejam enviadas para outro Membro). Também tem o direito a que as suas informações pessoais sejam apagadas (sujeito às leis de conservação de dados, quando aplicável). 

• Caso não pretenda receber publicidade por e-mail ou SMS, ser-lhe-á dada uma oportunidade de exclusão nas comunicações que recebe. 

• Se tiver questões adicionais sobre esta política e sobre as minhas práticas ou se tiver reclamações acerca da utilização que faço das suas informações pessoais, contacte-me através do endereço de e-mail acima disponibilizado. 

• Se for residente no Espaço Económico Europeu e tiver receios acerca da recolha e utilização que faço das suas informações pessoais que não possam ser resolvidos conforme pretende, tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Autoridade de Supervisão da sua jurisdição.  


No website www.herbanutri.pt respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pelo Membro Herbalife Independente, José Moreira, com sede na morada Rua de Sto António 2665-062 Enxara-Mafra doravante herbanutri.pt.

Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 916661119

Morada: Rua de Sto António 2665-062 Enxara-Mafra

Email: geral@herbanutri.pt

 

Porque precisamos da sua informação?

O Membro Herbalife Independente tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:


1.      Gestão de clientes

O Membro Herbalife Independente dedica-se à venda de produtos Herbalife Nutrition, através da loja online. O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda a celebrar entre si e o Membro Herbalife Independente, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.

A disponibilização dos seus dados pessoais é essencial para que possa usufruir das vantagens das nossas promoções e comunicação comerciais, ou seja, o tratamento é necessário para a execução do contrato celebrado com o Membro Herbalife Independente, nos campos assinalados como “obrigatórios”.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante a atividade do website.

 

2.      Marketing

O Membro Herbalife Independente poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos e serviços.

Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado no momento do registo e criação de conta através do formulário (Link de adesão) e pedido de subscrição de newsletter. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail e SMS. O Membro Herbalife Independente poderá ainda partilhar os seus dados com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante a atividade do website.

 

3.      Definição de perfis

O Membro Herbalife Independente realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras. Sempre que fizer o login o Membro Herbalife Independente regista os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como o local de aquisição ou receção de produto.

Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite ao Membro Herbalife Independente enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil. O Membro Herbalife Independente utiliza informação estatística relacionada com os perfis dos clientes para melhorar a sua oferta, planear a sua comunicação e gerir este programa de fidelização.

 

4.      Gestão de Subscrição de Newsletter

O Membro Herbalife Independente realiza comunicações feitas por email para promover os seus produtos e serviços através de newsletters. O tratamento de dados pessoais é efetuado com a finalidade de permitir que o cliente receba todas as comunicações comerciais.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante a atividade do website ou em caso de pedido para remover da lista de subscritores ou pedido direto para o email geral@herbanutri.pt com apelo ao direito ao apagamento dos dados.

 

 

A minha informação será partilhada com outros?

A sua informação pessoal pode ser divulgada:

- No âmbito empresa.

- Terceiros prestadores de serviços da empresa, como por exemplo Google Analytics.

 

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela empresa, nomeadamente para o alojamento de página web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

 

Quais são os meus direitos?

 

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

● O acesso à informação que temos sobre si;

● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta;

● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

● Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

 

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter do Membro Herbalife Independente a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, o Membro Herbalife Independente poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

 

Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter do Membro Herbalife Independente, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

 

Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir ao Membro Herbalife Independente para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e o Membro Herbalife Independente tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

 

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter do Membro Herbalife Independente a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita so Membro Herbalife Independente verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) O Membro Herbalife Independente já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

 

Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido ao Membro Herbalife Independente num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

 

Direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pelo Membro Herbalife Independente ; ou

2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou

3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

 

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que o Membro Herbalife Independente esteja sujeito.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail geral@herbanutri.pt.

 

Política de Cookies

Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Todos os sites da empresa (…) que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Esta tecnologia é utilizada pela empresa principalmente para:

● Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.

● Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.

● Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

 

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo.

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

As cookies essenciais no website permitem:

·         Lembrar o que adiciona ao carrinho

·         Lembrar do progresso da encomenda

 

As cookies funcionais destinam-se a:

·         Lembrar os dados de conta no Website, para que o utilizador não o volte a inserir durante uma ou mais visitas ao Website

·         Garantir que a ligação é segura

·         Garantir que o website é apresentado de forma consistente

 

As cookies de desempenho destinam-se a:

·         Melhorar o desempenho do website de modo a reduzir o número de loads das páginas previamente visitadas

·         Melhorar a experiência do utilizador

 

As cookies de segmentação permitem que:

·         Partilhar e gostar ou seguir nas redes sociais

 

Caso não as cookies não sejam permitidas no website, algumas páginas e funcionalidade não irão funcionar como o esperado.

Para apagar as cookies que já se encontram no computador, é aconselhado a consulta da secção de “Ajuda” no navegador de internet utilizado.

 

Segundo a lei da EU, no que diz respeito à comunicação eletrónica (diretiva 2002/58/EG). Esta diretiva define como as empresas e as organizações devem fornecer informação clara e simples de como são usados os cookies nas suas páginas de Internet.

De forma a simplificar a explicação de cada cookie utilizada no website, estas foram agrupadas, sendo explicado o seu objetivo e finalidade.

Para mais informações sobre as cookies, como funcionam e de como apaga-las, aconselha o website www.aboutcookies.org.

 

Google Analytics

Nome da Cookie

Expiram após

Descrição

 

 

 

 

 

 

 

 

e-Commerce

Nome da Cookie

Expiram após

Descrição

 

 

 

 

 

 

 

 

Sessão de Utilizador

Nome da Cookie

Expiram após

Descrição

 

 

 

 

 

 

 

 

Dispositivos Móveis

Nome da Cookie

Expiram após

Descrição

 

 

 

 

 

 

 

 

Cookies de terceiros

Nome da Cookie

Expiram após

Descrição

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

● Por telefone: +351 916661119

● Por e-mail: geral@herbanutri.pt

 

Ocasionalmente, a empresa atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.